株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 教育喜讯

贺家土小学荣获区中小学创新与实践技能大赛第一名

作者:夏成琎、彭华容 发布时间:2019-11-27 访问量: 字体[ ]

朗朗金秋,朝阳初上,崭新的晨光,迎来又一个全新的开端2019年芦淞区科技与创新大赛于近日在白关中学举行我校指导老师王军组织了罗嘉懿、匡艺果习钦章63位学生参赛。

此次竞赛活动,我校夺得一等奖17个,二等奖16 个,三等奖17个,其中涵盖项目多米诺骨牌、水火箭、遥控直升机接力赛13项之多学校19名学生获得参加市科技与创新大赛的资格,王军被评为优秀辅导老师

本次科技节竞赛活动取得优异成绩,得益于学校对科学学科的重视和支持科学团队和班主任组织指导以及学生前期的认真准备。最重要的是,孩子们在活动中加强了团队合作意识,也提高了自身的科学素养,充分体现了他们的创新与实践能力为孩子们点赞。