株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 局属动态

市工业学校:中国纺织服装教育学会会长倪阳生到我校考察调研

作者:戴胜 发布时间:2019-08-08 访问量: 字体[ ]

8月7日上午,中国纺织服装教育学会会长倪阳生一行到我校考察调研,校长严建国,党委副书记、纪委书记唐红敏热情接待了来访客人并带领他们参观了学校服装工艺美术系尚美楼、服装工艺美术系星秀园展厅等。

严校长向来访的倪会长一行详细介绍了我校搬迁新校园后的办学情况,重点介绍了服装专业以及承办职业院校技能大赛、第三届全国中职学校服装专业毕业设计联合发布会的相关情况。

倪会长对我校的办学情况给予高度评价,特别是学校在搬迁新校园后的发展更是有目共睹。从承办全国中等职业教育服装专业指导委员会二届五次全体会议到承办第三届全国中职学校服装毕业设计联合发布会,从承办湖南省中职服装专业技能大赛到承办2019年全国职业院校技能大赛中职组服装设计与工艺赛项总结会,株洲市工业学校的综合实力是有目共睹的,很期待更多的省级、国家级赛事在这里举行。

服装工艺美术系段甘霖主任、教务处刘琼副处长等陪同考察。